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Chi siamo

Scopri il ristorante

Il perfetto Mix di tradizione ed innovazione! Piatti esuberanti, ricerca di nuovi accostamenti e sapori internazionali affiancati però dalla tradizione Astigiana della cucina in tutto il suo splendore!

Owner, Founder

Thomas Morra

“Signore e Signori buonasera benvenuti al Cavolo a Merenda io sono Thomas (con la h) e sono a vostra disposizione per tutta la vostra cena” Thomas con La H di Heart, perché metto il cuore nel lavoro che faccio.
Business Partner

Stefano Mattia

Stefano Mattia
Chef

Walter Rexhepi

Sono lo Chef del cavolo a merenda e da 6 anni metto tutto il mio amore per la cucina nei miei piatti che vogliono mantenere la tradizione ma sempre con tocco innovativo e originale. Mi piace selezionare prodotti locali, ma anche internazionali creando così golosi mix "fuori menù" da proporre nella nostra ormai iconica lavagnetta!
Sous-chef

Matteo Pistillo

“Ormai da un paio di anni mi occupo insieme allo chef e a gli altri ragazzi di supportare le attività di cucina del cavolo,vi aspettiamo numerosi per provare la nostra cucina mediterranea che strizza l’occhio alle culture culinarie di tutto il mondo.“
Responsabile Di Sala & Sommelier

Denise Nela

Sono Denise e sono la responsabile di sala del Cavolo a merenda, mi occupo a pieno dei nostri clienti accompagnandoli dall'antipasto al dolce per un'esperienza unica! Trasmetto il mio amore e la mia conoscenza per il vino guidando i commensali ad una scelta appropriata per ogni portata valorizzando così il nostro magnifico territorio vocato alla viticoltura.
Aiuto Chef

Corrado Maccagno

Responsabile Di Sala

Maria Ferrantelli

VIENI A SCOPRIRE UN MONDO DI AUTENTICI SAPORI

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La nostra storia

Nata come idea di un locale dedicato ad una merenda Sinoira, la voglia di esser originali non è mai mancata. L’evoluzione negli anni ci ha portati sempre più ad esaltare la nostra casa Asti, trovando il giusto equilibrio tra proposte “del Cavolo” e piatti della nostra tradizione!

L’atmosfera

Ma non soltanto il cibo è il nostro focus! Il Cavolo a Merenda è famoso per l’atmosfera leggera e divertente, un’ambiente informale nel quale sentirsi a casa e potersi rilassare. Puntiamo molto sul far sentire i nostri ospiti coccolati ed a proprio agio, il nostro obbiettivo è coccolarli gastronomicamente in un’ambiente divertente e spensierato.

Il nostro Menù

Un gioco di equilibri!

L’esaltazione del nostro modo di essere lo si ha nella proposta: da piatti con un’identità salda nella tradizione monferrina come la nostra degustazione di antipasto o il nostro agnolotto quadrato che però sono affiancati da ormai nostri simboli come la fregola sarda... Un continuo alternarsi di sapori locali e non che rendono il nostro menù veramente dinamico. Completano poi due “piatti del giorno” che cambiamo sempre in base alle materie prime ed il gioco è fatto!