Menu a pranzo disponibile tutti i giorni escluso sabato, domenica e festivi.

-TRIS di antipasti: battuta di Fassone, La Giovanna e acciughe di Sciacca € 14

-le insalate: 
LA VEGANA
misticanza, raw di cavolfiore, carote, noci, semi di lino e germogli di spinaci  €10   
LA CESAR SALAD "BIO"
bocconcini di pollo biologico "il Tonchese", misticanza, crostini di pane e scaglie di parmigiano  € 12

-verdure di stagione alla griglia con olive taggiasche, pinoli e olio al basilico € 10

-crema di zucca, polvere di amaretti e acciughe e seirass € 9.00

-agnolotti quadrati di funghi porcini freschi saltati al burro di montagna € 11

-i Tajarin: tagliolini con crema di porri e salsiccia di Bra come dev’essere mangiata! € 10

-gnocchi di patate, pomodoro, stracciatella di burrata affumicata e gocce di olio al -peperoncino € 10

-guanciotto di vitello piemontese brasato al Barbera d’Asti su polenta di mais 8 file € 15

-calamaro confìt, pappa al pomodoro e peperone crusco croccante €14.00

-tagliere di formaggi selezionati serviti con la cugnà € 10

i dolci di Frankina fatti con cuore e passione € 6

-la torta di nocciole servita con zabajone 
classica torta fatta con farina di nocciole, zucchero e uova, servita con crema di zabajone
-la caprese con crema pasticcera al limone:
antico soffice dolce dell’isola di Capri e della tradizione napoletana a base di cioccolato e mandorle (senza farina!)
-il nostro Tiramisù:
Personale interpretazione del classico dolce al cucchiaio fatto con biscotti savoiardi inzuppati nel caffè e farciti con crema a base di mascarpone
-mousse al cioccolato bianco e cardamomo:
mousse con panna, latte, cioccolato bianco e profumo di cardamomo

bottiglia d'acqua microfiltrata, pane e coperto...lo offriamo noi!

il nostro staff vi presenterà i piatti del giorno che troverete anche elencati sulla lavagna.

SI ACCETTANO TUTTI I TICKET - BUONI PASTO 

...utilizziamo solo pasta fresca, più digeribile e veloce da preparare!
 
...ogni giorno piatti a base di pesce e di verdure!

 

Il pranzo del Cavolo a merenda vuole essere un pranzo veloce ed economico mantenendo comunque costante la qualità e la varietà dei piatti che vengono quotidianamente cucinati.

Sono bene accetti tutti i tipi di TICKET RESTAURANT a pranzo nei giorni feriali.

Ristorante Il cavolo a Merenda - via Garetti 8 - Asti - P.I. 01230620054 - Tel. 0141.1720250 - info@ilcavoloamerenda.it - privacy