Iniziamo con...

-acciughe di Sciacca col nostro bagnetto (senz’aglio) e pane ai cereali € 10
-la Giovanna con miele al tartufo nero e focaccia € 10
il gusto ricco della pancetta e la delicatezza del prosciutto cotto
-battuta di Fassone con spuma di robiola, briciole di olive, nocciola tonda gentile e il suo olio € 10
-uovo al vapore alla carbonara € 10
-carpaccio di salmone affumicato con salsa tzatziki e pane caràsau € 10
-TRIS di antipasti: battuta di Fassone, La Giovanna e acciughe di Sciacca € 14

Per continuare...

-agnolotti quadrati di funghi porcini freschi saltati al burro di montagna € 11
-i Tajarin: tagliolini con crema di porri e salsiccia di Bra come dev’essere mangiata! € 10
-gnocchi di patate, pomodoro, stracciatella di burrata affumicata e gocce di olio al -peperoncino € 10
-crema di ceci con vongole e castagne caramellate € 10
-risotto cacio & pepe e guanciale croccante € 10

Aspettando il dessert...

-la tagliata di scamone con patate al forno € 16
-polpo* bagna càuda delicata e finocchi croccanti € 16
-guanciotto di vitello piemontese brasato al Barbera d’Asti su polenta di mais 8 file € 15
-calamaro* confìt, pappa al pomodoro e fieno di cipolla rossa di tropea € 15
-maialino da latte al curry cotto a bassa temperatura con crema di cavolfiore al limone € 15
-verdure di stagione alla griglia con olive taggiasche, pinoli e olio al basilico € 10
-tagliere di formaggi selezionati serviti con la cugnà € 10

...E quindi il dessert...

i dolci di Frankina fatti con cuore e passione € 6

-la torta di nocciole e gelato allo zabaglione di Pepino:
Classica torta fatta con farina di nocciole, zucchero e uova, servita con gelato alla crema di zabajone
-la caprese con crema pasticcera al limone:
antico soffice dolce dell’isola di Capri e della tradizione napoletana a base di cioccolato e mandorle (senza farina!)
-il nostro Tiramisù:
Personale interpretazione del classico dolce al cucchiaio fatto con biscotti savoiardi inzuppati nel caffè e farciti con crema a base di mascarpone
-mousse al cioccolato bianco e cardamomo:
mousse con panna, latte, cioccolato bianco e profumo di cardamomo

i gelati di Pepino € 4

…serviti con Moscato d’Asti, limoncello, grappa, passito, amari   € 3
  
Vino al calice ...a partire da   € 4
Vini pregiati al calice in collaborazione con Enoteca BeviBene serviti con l'esclusivo sistema di mescita senza stappare la bottiglia by coravin

L’acqua in bottiglia naturale o gasata è microfiltrata a norma di  legge by EcoTrade   € 1.50
 
Il caffè è MOAK dal 1967 torrefazione a Modica € 1.50

Pane e coperto  € 2

(baccalà, gamberi, polpo, calamaretti potrebbero essere surgelati )

Il menù alla carta proposto dallo chef deriva da un'approfondita ricerca dei prodotti, sempre freschi e in accordo con la stagione.

Ogni giorno si può trovare "il piatto del giorno" non presente sulla carta.

Il menù può subire delle variazioni.


Ristorante Il cavolo a Merenda - via Garetti 8 - Asti - P.I. 01230620054 - Tel. 0141.1720250 - info@ilcavoloamerenda.it - privacy