Iniziamo con...

-battuta di Fassone, spuma di robiola e riccioli di tuorlo d'uovo marinato
-friciula di kamut con La Giovanna e miele di arancio
-acciughe di Sciacca col nostro bagnetto (senz'aglio) e crostone di pane ai cereali
-tortino di polenta, salame cotto e fonduta di fontina
-polpo in agrodolce, cipolla rossa di Tropea caramellata e pane toscano
-il tris del Cavolo: battuta di Fassone, acciughe di Sciacca e peperone cotto al forno con bagna càuda

Per continuare...

-ravioli del plin ai tre arrosti e il suo ristretto
-gnocchi di patate viola, Castelmagno e guanciale croccante
-mezzi paccheri con calamaretti, cime di rapa e briciole di tarallo piccante
-risotto baccalà, bagnacàuda e cardo gobbo
-tajarin con ragù di coda di bue e crema di pecorino
-la lasagnetta vegana (verdura, pane carasãu e besciamella vegetale)

Aspettando il dessert...

-guanciotto di vitello brasato al Barbera d'Asti con polenta di mais 8 file
-la tagliata con patate al forno
-baccalà in crosta di pane nero con crema di spinaci e chips di zucca
-maialino da latte confit glassato alla birra Baladin con purè di zucca

-verdure alla griglia con olive di Cerignola e pinoli

-tagliere di formaggi selezionati con la “cugnà”

...E quindi il dessert...

-...i dolci di frankina...fatti con cuore e passione, cambiano tutti i giorni a seconda della sua fantasia!
-...i gelati di Pepino...serviti con... Moscato d'Asti, limoncello, grappa, passito, amari..
-il caffè è MOAK, dal 1967 torrefazione a Modica (Rg)


(baccalà, gamberi, polpo, calamaretti potrebbero essere surgelati )

Il menù alla carta proposto dallo chef deriva da un'approfondita ricerca dei prodotti, sempre freschi e in accordo con la stagione.

Ogni giorno si può trovare "il piatto del giorno" non presente sulla carta.

Il menù può subire delle variazioni.


Ristorante Il cavolo a Merenda - via Garetti 8 - Asti - P.I. 01230620054 - Tel. 0141.1720250 - info@ilcavoloamerenda.it - privacy