Iniziamo con...

-battuta di Fassone con tacos di parmigiano e verdure filangè € 10

-baccalà* “estivo” mantecato con bufala e olive Taggiasche € 11

-acciughe di Sciacca col nostro bagnetto (senz’aglio) e pane ai cereali € 10 

-la Giovanna con burrata e lingua di Fongo al peperoncino € 11
il gusto ricco della pancetta e la delicatezza del prosciutto cotto

-tonno* rosso fresco scottato alla “Nizzarda” € 13

-la caprese dello chef € 10

Per continuare...

-l’Agnolotto piemontese al burro e salvia € 10

-i Tajarin: tagliolini con salsiccia di Bra e “profumo” di porri € 10

-gnocchetti di patate, crema ai ricci di mare e briciole di pane al prezzemolo € 11

-la “Gragnano” fredda con verdure, pesto di basilico e bottarga € 10

-mezzi paccheri con cozze, seppie* e crema di zucchine € 11

Aspettando il dessert...

-la tagliata con patate al forno € 16

-polpo* con focaccia alla ligure e maionese di pomodoro € 15

-guanciotto di vitello piemontese cotto al vapore con la salsa verde e patata schiacciata € 15

-insalata “il Tonchese” con gallina BIO, uova, quinoa e salsa regina € 14

-verdure di stagione alla piastra con olive Taggiasche e pinoli € 10

-tagliere di formaggi selezionati serviti con la cugnà € 10

-verdure alla griglia con olive di Cerignola e pinoli € 10

-tagliere di formaggi selezionati con la “cugnà” € 10

...E quindi il dessert...

i dolci di Frankina fatti con cuore e passione € 5

.il bonèt: budino di antica tradizione piemontese a base di uova, zucchero, latte, cacao, liquore e amaretti poi cotto a bagnomaria

.la caprese con gelato Pepino: antico soffice dolce dell’isola di Capri e della tradizione napoletana a base di cioccolato e mandorle (senza farina!)

.la cheesecake ai frutti di bosco: dessert fresco e goloso realizzato con una crema di formaggio fresco su una base di biscotti e burro guarnito con frutti di bosco freschi o sciroppati

.panna cotta al limone e salvia: è uno dei dolci piemontesi al cucchiaio più conosciuti in Italia, di gusto delicato è un ottimo fine pasto, noi la presentiamo nella variante inedita profumata con limone e salvia

i gelati di pepino € 4


(baccalà, gamberi, polpo, calamaretti potrebbero essere surgelati )

Il menù alla carta proposto dallo chef deriva da un'approfondita ricerca dei prodotti, sempre freschi e in accordo con la stagione.

Ogni giorno si può trovare "il piatto del giorno" non presente sulla carta.

Il menù può subire delle variazioni.


Ristorante Il cavolo a Merenda - via Garetti 8 - Asti - P.I. 01230620054 - Tel. 0141.1720250 - info@ilcavoloamerenda.it - privacy