Iniziamo con...

- la “Giovanna” con burrata affumicata di Putignano 
- le acciughe di Sciacca col nostro bagnetto (senz’aglio!) e crostone di pane ai cereali
- baccalà mantecato con olive taggiasche e mozzarella di bufala
-
la parmigiana di melanzane nella zucchina tonda
- la tartare di Fassone con spuma di robiola e riduzione al mosto d’uva 
- le verdure alla griglia con trito di pinoli e olive verdi di Cerignola 

Per continuare...

- i paccheri con gamberi, pesto di rucola e guanciale croccante
- spaghettoni integrali “Pastificio Cav. Cocco” con pomodoro san marzano e crema di basilico
- agnolotti di spinaci con spuma di ricotta vaccina e scorzetta di limone
- il Fusillo napoletano con ragù di polpo, pomodori secchi e olive taggiasche 
- gnocchi di patate con alici, cicoria e briciole di pane

Aspettando il dessert...

- la tagliata…scottona bavarese marinata al sale nero delle Hawaii con contorno
- steack & fish…medaglione di Fassone & gamberoni alla griglia serviti con contorno
- insalata di gallina “il Tonchese” di az. Ar. Artuffo con orzo allo zenzero, salsa alla vodka e lime    
- zuppetta di polipetti e cozze
- salmone scottato, radicchio agrodolce e stracciatella di burrata 

...E quindi il dessert...

-...i dolci di frankina...fatti con cuore e passione, cambiano tutti i giorni a seconda della sua fantasia!
-...i gelati di Pepino...serviti con... Moscato d'Asti, limoncello, grappa, passito, amari..
-il caffè è MOAK, dal 1967 torrefazione a Modica (Rg)


(baccalà, gamberi, polpo, calamaretti potrebbero essere surgelati )

Il menù alla carta proposto dallo chef deriva da un'approfondita ricerca dei prodotti, sempre freschi e in accordo con la stagione.

Ogni giorno si può trovare "il piatto del giorno" non presente sulla carta.

Il menù può subire delle variazioni.


Ristorante Il cavolo a Merenda - via Garetti 8 - Asti - P.I. 01230620054 - Tel. 0141.1720250 - info@ilcavoloamerenda.it - privacy