Iniziamo con...

-battuta di Fassone con crema di robiola e riccioli di tuorlo d’uovo marinato   € 10
-la Giovanna sulla «lingua di Fongo» & burrata   € 11
-acciughe di Sciacca col nostro bagnetto verde senz’aglio e crostone di pane ai cereali   € 10
-baccalà mantecato   € 10
-tortino di zucchine lardellato su vellutata di pomodoro   € 10
-degustazione…tris di antipasti: battuta, acciughe, baccalà   € 13

Per continuare...

-agnolotti quadrati burro e salvia   € 10
-gnocchi di patate, pomodoro, crema di basilico e stracciatella di burrata   € 10
-tajarin: tagliolini con salsiccia di Bra e profumo di porri   € 10
-paccheri cacio&pepe e guanciale croccante   € 10

Aspettando il dessert...

-guanciotto di vitello brasato al Barbera d’Asti con polenta di mais 8 file   € 15
-la tagliata di Fassone con patate al forno   € 16
-bocconcini di maialino serrano cotto alla birra Baladin con crema di carote e zenzero  € 15
-baccalà alla caprese con melanzane olive e capperi   € 15

-il tagliere di formaggi con la cugnà   € 10

...E quindi il dessert...

i dolci di Frankina fatti con cuore e passione

-la cheescake ai frutti di bosco  € 5
-la torta di nocciole con zabajone  € 5
-la panna cotta al limone e salvia  € 5
-il bonèt, budino di antica tradizione cotto al forno con uova, cacao, liquore e amaretti   € 5

i gelati di pepino € 4

…serviti con Moscato d’Asti, limoncello, grappa, passito, amari   € 3
  
Vino al calice ...a partire da   € 4
Vini pregiati al calice in collaborazione con Enoteca BeviBene serviti con l'esclusivo sistema di mescita senza stappare la bottiglia by coravin

L’acqua in bottiglia naturale o gasata è microfiltrata a norma di  legge by EcoTrade   € 1.50
 
Il caffè è MOAK dal 1967 torrefazione a Modica € 1.50

Pane e coperto  € 2

(baccalà, gamberi, polpo, calamaretti potrebbero essere surgelati )

Il menù alla carta proposto dallo chef deriva da un'approfondita ricerca dei prodotti, sempre freschi e in accordo con la stagione.

Ogni giorno si può trovare "il piatto del giorno" non presente sulla carta.

Il menù può subire delle variazioni.


Ristorante Il cavolo a Merenda - via Garetti 8 - Asti - P.I. 01230620054 - Tel. 0141.1720250 - info@ilcavoloamerenda.it - privacy