Festa della Donna | 08/03/2015
Festa della Donna




Natale al Cavolo a Merenda | 25/12/2014
Natale al Cavolo a Merenda




Fiera del tartufo e Bagna Cauda Day | 15/11/2014
Fiera del tartufo e Bagna Cauda Day




Pesce ad aprile | 27/03/2014
Pesce ad aprile




Serata con pino Maccario | 13/03/2014
Serata con pino Maccario




Serata Baladin | 27/02/2014
Serata Baladin




Menu di Natale e Capodanno 2013 | 25/12/2013
Menu di Natale e Capodanno 2013

MENU DI NATALE
aperitivo di benvenuto

antipasti:
-petto di faraona farcita di gamberi su crema di pachino arrosto, germogli di
piselli e croccante alle mandorle*
-millefoglie di polpo e asparagi di mare, chips di patate alla paprika e maionese
nera*

primo:
-ravioloni di rana pescatrice su guazzetto di vongole e polvere di olive taggiasche*

secondo:
-reale di agnello alla menta con fonduta di carciofi e patate glassate

dolce:
-bavarese d'arancio e cioccolato piccante con zabajone freddo ai pistacchi
-panettone, frutta secca e caffè

€ 50.00 vini esclusi

*in alternativa per chi non gradisce il pesce:

-petto di faraona farcita di ricotta e spinaci su crema di pachino arrosto,
germogli di piselli e croccante alle mandorle
-carpaccio di Fassone con foies gras e pane carasàu
-ravioli di gallina Tonchese con fonduta e ristretto al Barbera d'Asti

-------------------------------

MENU DI CAPODANNO

-aperitivo di benvenuto:
_bollicine &...
.cubetti di cotechino con lenticchie croccanti,
.praline di caprino in crosta di papavero,
.foglioline di spinaci al fondente nero

-antipasti:
_tempura di gamberi alle mandorle con croccante di bufala e gelatina
al Porto € 18
_scaloppa di foie gras scottata al caffè, briciole di olive taggiasche,
crema di riso e pan brioches € 18

-primi:
_spaghettoni del cav. Cocco mantecati al Barbera d'Asti e nero di
seppia con grattata di muggine e pettine di mare € 20
_tortelli di zucca 'mantovana' e rosmarino con spuma di taleggio
e bacon croccante € 20

-secondi:
_filetto di salmone alla maggiorana con fritto di carciofi e granita
di ostriche e lime € 22
_confit di maialino da latte al sesamo con salsa di birra Baladin
e tartufo nero € 22

-dolci:
_mousse di fragole con cuore di champagne e martini caramellato €10
_esplosione di cioccolato € 10

frutta secca, caffè e vin brùlè





Bagna Cauda day | 17/11/2013
Bagna Cauda day




Giovedí 9 maggio - Menù con i vini di Cascina Castlet | 09/05/2013
Giovedí 9 maggio - Menù con i vini di Cascina Castlet




Serata Baladin | 08/04/2013
Serata Baladin
Video della serata con menu abbinato alle Birre Baladin




Menu di Natale e Capodanno | 20/12/2012
Menu di Natale e Capodanno
MENU della vigilia di NATALE
24 dicembre


- Aperitivo con bollicine “Alta Langa”
- Polpo tiepido con patate e olive taggiasche
- Baccalà “Giraldo” cotto a bassa temperatura
in olio extra-vergine d'oliva, krumble
al prezzemolo e polvere di cappero
- Calamarata di Gragnano con Astice alla Mario Morra
- Gamberoni in tempura
- Torronita dello chef MarcoToso
- Frutta secca, caffè e vin brulè


---------------------

Menu di Capodanno
31 dicembre


Aperitivo con bollicine “Alta Langa”
- Carpaccio di scamone con foie gras, passito e cialda al sesamo
- Tuorlo marinato, ristretto di pollo, chips e crema di topinambur
- Bon bon di gamberi e zucchine in zuppetta di crostacei
- Cappone reale ripieno di tartufo nero, cotto a bassa temperatura
e il suo fondo ristretto
- Dolce: gusti e consistenze invernali




Spaghetti al Barbera d'Asti | 30/09/2012

Mario Morra, chef del ristorante Il Cavolo a merenda di Asti, presenta la sua ricetta: Spaghetti al Barbera d'Asti.




Menù degustazione settembrino | 01/09/2012
Menù degustazione settembrino




Giovani Chef Crescono, Marco Toso al Cavolo a Merenda | 26/07/2012
Giovani Chef Crescono, Marco Toso al Cavolo a Merenda




Cena spagnola | 05/07/2012
Cena spagnola




Cena Messicana | 14/06/2012
Cena Messicana




Menu ecuadoriano | 10/05/2012
Menu ecuadoriano




Notte Viola Asti | 24/09/2011
Notte Viola Asti
Agnolotti e Vino
In occasione della Notte Viola ad Asti e in collaborazione con Cascina Castlet dalle 19.00: agnolotti al sugo di brasato e vino a volontà... e per chi non beve vino scorreranno litri di birra e mojito!




Notte Bianca + Luau Party | 22/07/2011
Notte Bianca + Luau Party
Aperitivo e Panino con la salamella di 'CICCIO'
In occasione della Notte Bianca e Luau Party ad Asti dalle 19.00: Aperitivo e Panino con la salamella di 'CICCIO' nel dehor appositamente allestito per l'evento.




Ristorante Il cavolo a Merenda - via Garetti 8 - Asti - P.I. 01230620054 - Tel. 0141.1720250 - info@ilcavoloamerenda.it - privacy